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Kabeljau in der Bratfolie
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch säubern und säuern. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Lauch gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl (1) vermengen. Ein großes Stück Bratfolie von einer Seite mit Bindfaden verschließen. Das Gemüse hineinfüllen. Den Fisch mit Paprika bestäuben und mit Petersilie bestreuen. Auf das Gemüse legen und mit Öl (2) und dem Weißwein beträufeln. Auch die andere Seite des Bratbeutels verschließen. An der Oberseite mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf eine mikrowellengeeignete Platte legen und garen: : Bei 750 Watt = 14 bis 16 Minuten : Bei 650 Watt = 16 bis 18 Minuten : Bei 600 Watt = 17 bis 19 Minuten : Bei 500 Watt = 21 bis 23 Minuten Danach die Folie an der Oberseite aufscheiden und vorsichtig den Inhalt entnehmen und auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 279 kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau in der Bratfolie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau in der Bratfolie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau in der Bratfolie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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