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Champignonpfanne vegetarisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.10 €Kosten Rezept: ~4.38 €
Kosten Portion: ~2.19 €Kosten Rezept: ~4.66 €
Kosten Portion: ~2.33 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Speisezwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin braten, bis sie glasig werden. Fleischtomaten klein schneiden und dazugeben. Temperaturzuführung langsam herunterfahren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Lauchstange gut waschen, in kleine Ringe schneiden und dazu geben. Die mittelgroßen Champignons (nicht waschen, nicht schälen, nicht schneiden, nur mit einem Küchentuch abreiben) als ganze Fruchtkörper in die Pfanne geben, ca. 15 Minuten brutzeln lassen. Den geriebenen Käse darüber verteilen und zum Schluss mit Basilikumblättern dekorieren.
Dazu passt frisches Baguette und ein trockener Weißwein
Gut zu wissen:
Statt Lauch kann man natürlich auch frische Frühlingszwiebeln verwenden.
(*) Für diese Version von Champignonpfanne vegetarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonpfanne vegetarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignonpfanne vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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