Rezept: Jura-Schnitten mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 5.36 € Kosten Portion: 1.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
0.2 l | Weißwein | ca. 0.71 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
0.2 l | Rahm | ca. 1.09 € |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
50 g | Greyerzer - gerieben | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Champignons waschen, in Viertel schneiden und in 1/3 der Butter andünsten. Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen, Rahm dazugeben, würzen und zu einer dicklichen Sauce einkochen. Toastbrotscheiben in der restlichen Butter goldgelb braten und in eine Auflaufform legen. Champignons darüber verteilen, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad kurz überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
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