Werbung/Advertising
Jambon persille a la mode du boucher
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten für die Bouillon reinigen, zerteilen und in Kasserolle geben. Mit Wein übergießen und 30 Minuten köcheln Lassen. Abschmecken, evtl. mit etwas Bouillonpaste würzen. Schinken in etwa 8x8 mm große Würfel schneiden, mit Petersilie und Zwiebelchen/Gurkenscheibchen vermengen. Sud durch feines Sieb in Schüssel gießen. Essig unterrühren sowie Gelatine darin auflösen. Schinkenwürfel usw. zugeben. Gut umrühren, in Schüssel belassen oder in andere Form umschöpfen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jambon persille a la mode du boucher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jambon persille a la mode du boucher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jambon persille a la mode du boucher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Österreichische Zwiebelbohnen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.62 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.77 €
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt abschrecken. Die Zwiebel sehr fein ...
Bunte Blechnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~9.97 €
Demeter: ~10.01 €
Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem Lauch ...
Zucchini-Quiche ohne Boden
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~7.86 €
Demeter: ~7.89 €
Zucchini waschen, putzen und grob raffeln. Tomaten brühen, häuten und halbieren. Eier mit Salz und Muskat verquirlen. Zucchini und Käse unter die Eier ...
Apfelburger
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~4.73 €
Demeter: ~8.49 €
Fleisch mit den Gewürzen gründlich verkneten und aus der Hackmasse pro Person zwei flache, runde Hamburger formen. Bis zum Braten kühl stellen. Zwiebeln schälen, ...
Fatush - Libanesischer Brotsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~8.99 €
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemüse- und ...
Werbung/Advertising