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Jambon persille a la mode du boucher

         
Bild: Jambon persille a la mode du boucher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

1500 g   Gekochter Nussschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Petersilie - gehackt ca. 4.95 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
   Nach Belieben in ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Scheibchen geschnittene ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essigzwiebelchen UND/ODER - Gewür gurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sherry- oder Weißweinessig ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2 Pack.   Sulzpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE BOUILLON
3 Stange(n)   Bleichsellerie ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2 Zweig(e)   Estragon ODER - getrockneter Estragon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lauchstengel ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2    Rüebli ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 TL   Pfefferkörner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
1    Zwiebel - grob gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1.5 l   Weißwein ca. 5.34 € ca. 5.34 € ca. 5.34 €

Zubereitung:

Zutaten für die Bouillon reinigen, zerteilen und in Kasserolle geben. Mit Wein übergießen und 30 Minuten köcheln Lassen. Abschmecken, evtl. mit etwas Bouillonpaste würzen. Schinken in etwa 8x8 mm große Würfel schneiden, mit Petersilie und Zwiebelchen/Gurkenscheibchen vermengen. Sud durch feines Sieb in Schüssel gießen. Essig unterrühren sowie Gelatine darin auflösen. Schinkenwürfel usw. zugeben. Gut umrühren, in Schüssel belassen oder in andere Form umschöpfen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Jambon persille a la mode du boucher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Jambon persille a la mode du boucher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Jambon persille a la mode du boucher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Schinken  *   Schwein  *   Schweiz  *   Wein

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