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Irish Stew nach deutscher Art (Mikrowelle)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhre und kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Den Wirsingkohl in Blätter zerlegen, den Strunk und die dicken Rippen entfernen. Die Wirsingkohlblätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl und Fleischwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 4-5 Minuten anbraten. Zwischendurch wenden. Das kleingeschnittene Gemüse zufügen. Gewürze obenauf streuen. Lorbeerblatt zufügen und die Brühe darübergeben. ZUGEDECKT BEI 850 Watt in 8 Minuten ankochen. Durchrühren und bei 440 Watt in 10-12 Minuten zu Ende garen. Noch einige Minuten geschlossen stehenlassen. Das Lorbeerblatt herausnehmen und den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
: Garzeit ca. 22-25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Irish Stew nach deutscher Art (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Irish Stew nach deutscher Art (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Irish Stew nach deutscher Art (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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