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Indonesisch kochen: Gado-Gado (Diabetes)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Soße Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen, zerkleinern, Chilischoten (es ist zu empfehlen die Kerne zu entfernen! ) hacken und mit der Shrimp-Paste in Öl anbraten. Erdnüsse hacken und zufügen. Das Ganze mit Wasser ablöschen, mit dem Passierstab zerkleinern. Soße ca. 30 Minuten leicht kochen lassen, so dass sie eine sämige Konsistenz erhält. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Gemüse in wenig Salzwasser je nach Sorte 5-15 Minuten dünsten, dann abtropen lassen. Schalotten in feine Ringe schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten, Soße darüber verteilen, mit Schalottenringen und Eiern garnieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Eiweiß : 17 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 1g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Indonesisch kochen: Gado-Gado (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesisch kochen: Gado-Gado (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Indonesisch kochen: Gado-Gado (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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