Stichwort: Indonesien
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 158
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 158
Saté mit Muscheln und Garnelen, SA-Tê T’M V... Só
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.52 €
Saté wurde wahrscheinlich durch indische Händler in Vietnam eingeführt. Mundgerechte, saftige Fleischstücke, Meeresfrüchte, Geflügel oder Gemüse werden gewürzt ...
Kambing Asem Manis (Süß-Saures Lammfleisch)
4 PortionenPreise:
Discount: >11.13 €
EU-Bio: >11.62 €
Demeter: >11.67 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Chilischoten ...
Gebackenes Huhn mit Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.24 €
Hühner an Brustbein und Wirbelsäule entlang halbieren. Die Stücke ein wenig flach drücken. Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebel, Erdnussöl und ...
Sambal ikan (Würzsauce mit Fisch)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >0.53 €
Den Stockfisch gut wässern, dann kleinschneiden. Den Thunfisch nur abtropfen lassen. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch durchpressen, die Chilischoten ...
Saos Katjang (Erdnusssauce) 1
4 PortionenPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >0.94 €
Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene Sauce ist.
Indonesisch kochen: Nasi Goreng (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >7.12 €
Demeter: >6.94 €
Gebratener Reis Reis waschen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten garziehenlassen. Reis kalt abspülen, gut abtropfen und erkalten lassen. Ei (1), Mehl und ...
Marinierte Schweinefleisch-Spieße (saté babi manis)
4 PortionenPreise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >8.68 €
Demeter: >25.43 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ...
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
4 PortionenPreise:
Discount: >6.41 €
EU-Bio: >24.21 €
Demeter: >22.85 €
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen und dann ...
Sambal manis
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Lombok's, Zucker, Salz und Asem fein mahlen. Die Kerne und Fasern des Asem dabei entfernen. In ein sehr sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank ...
Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.23 €
EU-Bio: >7.54 €
Demeter: >24.44 €
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ...