skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Indonesien     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 158

Saté mit Muscheln und Garnelen, SA-Tê T’M V... Só

Saté mit Muscheln und Garnelen, SA-Tê T’M V... Só4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.52 €

Saté wurde wahrscheinlich durch indische Händler in Vietnam eingeführt. Mundgerechte, saftige Fleischstücke, Meeresfrüchte, Geflügel oder Gemüse werden gewürzt ...

Kambing Asem Manis (Süß-Saures Lammfleisch)

Kambing Asem Manis (Süß-Saures Lammfleisch)4 Portionen
Preise:
Discount: >11.13 €
EU-Bio: >11.62 €
Demeter: >11.67 €

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Chilischoten ...

Gebackenes Huhn mit Zitrone

Gebackenes Huhn mit Zitrone4 Portionen
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.24 €

Hühner an Brustbein und Wirbelsäule entlang halbieren. Die Stücke ein wenig flach drücken. Zwiebeln, Chilischoten, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebel, Erdnussöl und ...

Sambal ikan (Würzsauce mit Fisch)

Sambal ikan (Würzsauce mit Fisch)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >0.53 €

Den Stockfisch gut wässern, dann kleinschneiden. Den Thunfisch nur abtropfen lassen. Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch durchpressen, die Chilischoten ...

Saos Katjang (Erdnusssauce) 1

Saos Katjang (Erdnusssauce) 14 Portionen
Preise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.94 €
Demeter: >0.94 €

Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene Sauce ist.

Indonesisch kochen: Nasi Goreng (Diabetes)

Indonesisch kochen: Nasi Goreng (Diabetes)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >7.12 €
Demeter: >6.94 €

Gebratener Reis Reis waschen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten garziehenlassen. Reis kalt abspülen, gut abtropfen und erkalten lassen. Ei (1), Mehl und ...

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (saté babi manis)

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (saté babi manis)4 Portionen
Preise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >8.68 €
Demeter: >25.43 €

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ...

Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer

Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer4 Portionen
Preise:
Discount: >6.41 €
EU-Bio: >24.21 €
Demeter: >22.85 €

Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen und dann ...

Sambal manis

Sambal manis4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Lombok's, Zucker, Salz und Asem fein mahlen. Die Kerne und Fasern des Asem dabei entfernen. In ein sehr sauberes Glas mit Schraubdeckel füllen und im Kühlschrank ...

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)4 Portionen
Preise:
Discount: >7.23 €
EU-Bio: >7.54 €
Demeter: >24.44 €

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ...

Werbung/Advertising

Up