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Cafe de Paris Butter

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Bild: Cafe de Paris Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 80 Portionen:

FÜR DIE GESCHMACKSZUTATEN
20 ml   Cognac ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
20 ml   Madeira; Rainwater ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Kapern ca. 0.88 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
50 g   Dijon mustard ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
135 g   Ketchup ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
100 g   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
100 g   Schnittlauch ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
300 g   Shallotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Knoblauchzehen ca. 0.46 € ca. 1.07 € ca. 1.07 €
1 Prise(n)   Cayennepfeffer ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Espresso; Espresso cup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Worcestershire Sauce ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2 EL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Curry, Bombay ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Marjoram ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Estragon ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Dill ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 TL   schwarzer Pfeffer ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 TL   Rosemarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zitronen; Zest & Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Orange; Zest & Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kosher Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE BUTTER
2 kg   Butter; weich ca. 19.12 € ca. 14.32 € ca. 19.92 €
20    Eigelbe ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
50 g   Glace de Viande ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben.

In einem food processor fein pürrieren.

In einem nicht reagierendem Gefäss uber nacht an einem warmen Platz abgedeckt fermentieren lassen, außer der Butter, Eigelben und Glace.

Butter mit den Eigelben schaumig aufschlagen.

Die fermentierte obige Mischung der Butter zugeben.

In Pergamentpapier, KSF, oder Alufolie Rollen formen.

Im Gefrierschrank aufbewahren und bei Bedarf die nötige Menge abschneiden.

Zum Service 2 Teile der Cafe Butter mit einem Teil Demi Glace montieren. Auf das gegrillte Fleisch/Fisch nappieren und unter dem Salamander gratinieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cafe de Paris Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cafe de Paris Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cafe de Paris Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Kaffee - Espresso XXX  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Thymian  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Basics  *   Butter  *   Saucen

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