Stichwort: Basics
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Mirepoix (Würzgemüse)
1 AnleitungPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Gemüse schälen, kleinhacken oder schneiden und vermischen. Mirepoix ist die klassische Basis für die meisten Suppen und Saucen. Es bildet eine solide Grundlage für ...
Crepes
1 RezeptPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.47 €
Demeter: >1.54 €
Zutaten in eine Pet-Flasche* geben, zuschrauben und kräftig schüttel, 30 min stehen lassen, nochmals schütteln. Flache Pfanne vorheizen, Butterschmalz darin ...
Krustenmasse
127 G RollePreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >1.05 €
Brot entrinden in kleine Würfel schneiden und in der Küchenmaschine mahlen. Butter schaumig schlagen, Würzmasse nach Belieben einrühren und gemahlenes Brot ...
Dunkler Kalbsfond
1 RezeptPreise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >6.34 €
Demeter: >6.46 €
1. Sellerie, Möhren und Schalotten putzen und fein würfeln. 2. In einem weiten Bräter die Knochen im Öl bei starker Hitze goldbraun rösten. Das Gemüse dazugeben ...
Lammfond
1 RezeptPreise:
Discount: >14.63 €
EU-Bio: >14.80 €
Demeter: >14.94 €
1. Die Knochen in einem breiten Bräter im Öl anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 220 Grad) 30 Minuten rösten, dabei mehrmals wenden. 2. ...
Aioli Provence oder Beurre de Provence
10 PortionenPreise:
Discount: ~7.90 €
EU-Bio: ~8.57 €
Demeter: ~5.24 €
Knoblauch mit dem Salz und den Eigelben zu einer sehr feinen Paste im Mörser verarbeiten. Wasser dazu und das Olivenöl langsam, wie bei einer Mayonnaise, ...
Cafe de Paris Butter
80 PortionenPreise:
Discount: >27.12 €
EU-Bio: >21.20 €
Demeter: >26.80 €
Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem nicht reagierendem ...
Schokoladenbiskuit a la Witzigmann
1 RezeptPreise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.25 €
Demeter: >0.29 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech 40x45 cm mit Backpapier auslegen. Das Eigelb mit 20 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät so lange ...
Fermented Black Bean Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Soak the beans for 30 minutes then rinse well. Tap the beans with the flat side of a chef's knife to release the flavor. Heat the oil in a skillet over medium heat. Add ...
Dunkler Geflügelfond
1 RezeptPreise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.57 €
1. Das Geflügelklein in einem weiten Topf im heißen Öl kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf dem Ofenboden etwa 30 ...