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Rezept: Cachat, Eingelegter Ziegenkäse

Bild: Cachat, Eingelegter Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.19 €       Demeter  >3.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Peperoncini; oder kleine - Chilischotenca. 0.32 €
8 kl.Geisskäsli 
2 Rosmarinzweige 
6 Zweig(e)Thymianca. 0.24 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
6 Pimentkörner 
12 schwarze Pfefferkörner 
500 mlOlivenölca. 5.33 €

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Zubereitung:

Die Peperoncini oder Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Die Geisskäsli mit den Peperoncini oder Chilischoten, den abgezupften Rosmarinnadeln und Thymianblättern, den Lorbeerblättern sowie den Piment- und Pfefferkörnern in ein Glas oder einen Steinguttopf schichten. Alles mit dem Olivenöl begießen. Mindestens 4 bis 5 Tage durchziehen lassen. Die Käslein halten sich im Öl 4 bis 6 Wochen frisch. Wichtig ist, dass man die einzelnen Käslein immer mit sauberem Besteck aus dem Glas entnimmt.


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(*) Für diese Version von Cachat, Eingelegter Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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Kalt Käse Vorspeise


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