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Hafer-Ravioli mit Käse-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Haferflocken mit Eiern, Eigelb, Wasser, Öl und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten ruhen lassen. Zwiebeln würfeln, Tomaten enthäuten und aushöhlen. Für die Füllung: das feste Tomatenfleisch und den Lauch in feine Streifen schneiden, 5 Minuten in Butter dünsten, abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Teig dünn ausrollen. Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen (doppelte Portionenanzahl) und die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Die Füllung auf die Mitte der Kreise setzen, zu Taschen zusammenlegen und 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Für die Soße: den Sesam in eier Pfanne ohne Fett anrösten, wieder herausnehmen. Milch in die Pfanne geben, Knoblauch dazupressen und Käse in der Milch zerlaufen lassen. Mit Paprika und Pfeffer würzen, mit Haferflocken binden und Sesam zufügen. Über die Ravioli geben und mit Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 526 kcal :Pro Person ca. : 2201 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hafer-Ravioli mit Käse-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hafer-Ravioli mit Käse-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hafer-Ravioli mit Käse-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Eierspeise * Pikant * Ravioli * Vegetarisch
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