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Rezept: Gemüsesuppe ( Minestrone )

Bild: Gemüsesuppe ( Minestrone ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.83 €       Demeter  >11.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Tomatenca. 0.64 €
0.25 Sellerieknolle 
0.5 Stange(n)Staudensellerie 
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Kartoffelca. 0.18 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
1.5 lFleischbrühe - heißca. 6.32 €
3 ELReisca. 0.04 €
1 Tasse(n)TK-Erbsen 
4 ELParmesankäse - geriebenca. 1.19 €

Zubereitung:

Das Gemüse reinigen und würfeln. mit Zwiebel und Speck andünsten und zu der Brühe geben. Reis am besten getrennt garen, damit er nicht zu weich wird. Man kann ihn dann kurz vor dem Servieren zu der Suppe geben. Den Parmesankäse kann man nach Wunsch noch darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe ( Minestrone ) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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