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Gemüseeintopf mit Rindfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und würfeln. Das Kokosfett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch unter Wenden darin anbraten. Paprikapulver, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Kräutersalz und Kümmel dazugeben. Das Fleisch mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 70 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und kleinwürfeln. Das Gemüse nach Ende der Garzeit zum Fleisch geben und den Eintopf zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und den Eintopf mit Petersilie bestreuen.
Pro Portion: ca. 480 kcal / 2010 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüseeintopf mit Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüseeintopf mit Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüseeintopf mit Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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