Rezept: Kresseforellen
![Foto: Kresseforellen - Zutaten Bild: Kresseforellen - Zutaten](/media/rb-x/885-kresseforellen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 15.06 € Kosten Portion: 3.76 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | ca. 12.99 € |
Zitronensaft | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Einpinseln | ca. 0.06 € | |
4 Pack. | Kresse | ca. 1.96 € |
Zubereitung:
Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen.
2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle drauflegen und gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 20 Minuten garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Der Kuchen des Marquis de Carabas 1 Rezept Preise: Discount: 8.76 € EU-Bio: 9.61 € Demeter: 10.04 € Beim Marquis de Carabas scheint es sich um eine Figur aus dem Märchen "Der gestiefelte Kater" zu handeln. Respekt, der Mann hat Geschmack, was Kuchen angeht :-) . |
![]() | Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 7.12 € Demeter: 18.94 € Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt. |
![]() | Altdeutsche Champingnonsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.15 € Champignons säubern, kurz abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Rand vom Weißbrot abschneiden, würfeln und in etwas Butter (1) braun dünsten. Butter |
![]() | Kartoffelchips-Pizza 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.11 € Demeter: 4.13 € Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät |
![]() | Gemischte Bhajis 4 Portionen Preise: Discount: 4.39 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 4.95 € Diese kleinen Bhajis werden oft als Beilage zum Hauptgericht serviert. Mit ein wenig Salat und Joghurtsauce sind sie aber auch eine köstliche Vorspeise. Die |