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Rezept: Kresseforellen

Bild: Kresseforellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 15.06 €        Kosten Portion: 3.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 26.7 €       Demeter 26.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenca. 12.99 €
Zitronensaftca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Einpinselnca. 0.06 €
4 Pack.Kresseca. 1.96 €

Zubereitung:

Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen.

2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle drauflegen und gut verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 20 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Kresseforellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Kresse - Päckchen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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