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Kresseforellen

         
Bild: Kresseforellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 53 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~15.06 €
Kosten Portion: ~3.77 €
Kosten Rezept: ~26.80 €
Kosten Portion: ~6.70 €
Kosten Rezept: ~26.70 €
Kosten Portion: ~6.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Forellen ca. 12.99 € ca. 24.63 € ca. 24.63 €
   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Einpinseln ca. 0.06 € ca. 0.16 € ca. 0.06 €
4 Pack.   Kresse ca. 1.96 € ca. 1.96 € ca. 1.96 €

Zubereitung:

Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen.

2 Stück Alufolie mit Öl einpinseln, je eine Forelle drauflegen und gut verschließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 20 Minuten garen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kresseforellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresseforellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kresseforellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Kresse - Päckchen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle  *   Gewürze  *   Hauptspeise  *   Kresse

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