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Gegrillter Lachs mit Senfsauce

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Bild: Gegrillter Lachs mit Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)   Lachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Öl z. Bepinseln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Speisequark - (20% i.Tr.) ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1 EL   Scharfer Senf ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Worcestersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Frische Estragonblätter ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Lachsscheiben salzen udn pfeffern. Rundherum mit Öl bepinseln. Von jeder Seite vier bis sechs Minuten grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Estragonblätter zum Schluss dazugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillter Lachs mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Lachs mit Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillter Lachs mit Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Estragon - frisch  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Lachs  *   Quark  *   Sauerrahm

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