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Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und diese fein hacken. Grünkern anrösten, Brühe zugießen, 10 Minuten quellen lassen. Käsescheiben entsprechend der Anzahl der Champignonköpfe mit einem Glas ausstechen, Reste würfeln, mit Grünkern, Kräutern, Ei, Zwiebel- und Pilzwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Champignonköpfe mit der Masse füllen, mit Käsescheiben belegen. In eine Auflaufform setzen, Creme Fraiche mit Senf und Weißwein verrühren, salzen und pfeffern. Sauce in die Form geben und alles im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu frisches Baguette und Tomatensalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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