Rezept: Buttermilchbeize
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 | Pfefferkörner - zerdrückt | |
10 | Wacholderbeeren | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
3 | Nelken | |
1 | Thymianzweig | |
0.5 | Orange, grob gewürfelt | |
1 l | Buttermilch | ca. 0.99 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
am 03.10.96 | ||
Wild & Wildgeflügel |
Zubereitung:
Das Wildfleisch mit den Gewürzen und den Orangenwürfeln bestreuen. Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, über das Wildfleisch gießen, so dass dieses ganz bedeckt ist.
Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize für Wildteile zum baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien oder Teile zum Kurzbraten.
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