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Gebratenes Gemüse-Allerlei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten mit 100g Sojabohnensprossen für 4-6 Personen
Zwiebel schälen und halbieren. Boden diagonal abschneiden. Von oben nach unten schneiden, um halbrunde Streifen zu erhalten. Sellerie auf chinesische Art, diagonal zum Stengel, schneiden. Öl im WOK erhitzen, die Gemüse zusammen 5 Minuten lang kurz anbraten bis sie gar sind, aber noch Biß haben. Hühnerbrühe, Sojasauce und Stärkemehl vermischen und in den WOK geben. Auf höchster Stufe kochen, rühren, bis die Sauce bindet. Sofort servieren.
Tip: Andere chinesische Gemüsearten wie BOK CHOY, chinesischer Brokkoli und CHOY SUM können für dieses Gericht verwendet werden. Um zusätzlichen Geschmack zu erzielen, feingeraspelten Ingwer und einen guten Schuß Sherry hinzufügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Gemüse-Allerlei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Gemüse-Allerlei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Gemüse-Allerlei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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