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Rezept: Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen

Bild: Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 4.18 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.15 €       Demeter 10.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 ELButterca. 0.16 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
0.5 BundDillca. 0.33 €
2 Peperonica. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Baharat - oder Ras-al-Hanout, bzw. Siebengewürzca. 0.10 €
Hefeteig - für 4 Personenca. 0.33 €

Zubereitung:

Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser ausrollen.

Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut vermischen.

Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Fladen verteilt und mit der anderen Hälfte bedeckt.

Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.

Die Teigtaschen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hefeteig - eigene Herstellung  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ras-el-hanout  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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