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Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Einige schöne Radicchioblätter auf einem flachen Teller auslegen. Die Artischockenherzen in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten. Zuletzt einige Radicchiostreifen dazugeben, nachziehen lassen und in die angerichteten Radicchioblätter füllen. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.
: Team "Tomate" für nur DM 19.84: : Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen : Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße : Kiwisuppe mit kandierten Mandeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Artischocken mit Radicchiostreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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