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Salat Hungaria

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Bild: Salat Hungaria - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Kolbasz (ung.Paprikasalami) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Paprikaschoten, rot ca. 1.50 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
300 g   Paprikaschoten - grün ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
200 g   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
300 g   Tomaten ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
150 g   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
3 EL   Sahne-Dickmilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Kolbasz-Salami in dünne Scheiben schneiden. Rote und grüne Paprikaschoten halbieren und vierteln, von den Trennwänden befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe hobeln. Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, ebenfalls halbieren und in dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Für die Sauce Creme fraiche mit der Dickmilch verquirlen. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse dazudrücken. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen und fein schneiden und hinzufügen. Die Sauce vorsichtig unter die Salat-Zutaten heben und alles durchziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salat Hungaria werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat Hungaria Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salat Hungaria erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dickmilch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Paprika  *   Rahm  *   Salat  *   Ungarn  *   Wurst

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