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Ziegenfrischkäse mit Granatapfel

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Bild: Ziegenfrischkäse mit Granatapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~10.72 €Kosten Rezept: ~11.39 €Kosten Rezept: ~11.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Ziegenfrischkäse ca. 6.63 € ca. 7.30 € ca. 7.30 €
1.5 EL   Zitronensaft - nach Geschmack ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1.5 EL   Sahne - nach Geschmack ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Msp.   Zimt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.05 €
1 Bund   Koriander - frisch ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
1    Granatapfel ca. 1.89 € ca. 1.89 € ca. 1.89 €

Zubereitung:

Käse mit Zitronensaft und Sahne glattrühren. mit Salz, Pfeffer und Zimt würzig abschmecken. Korianderblättchen hacken und unterheben. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen, einen Teil davon unterrühren. Den Rest über den Dip streuen.

Gut zu wissen:

Ein köstlicher Dip für Chicoree, Trevisano- oder Radicchioblätter, roten Paprika.


(*) Für diese Version von Ziegenfrischkäse mit Granatapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenfrischkäse mit Granatapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ziegenfrischkäse mit Granatapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Koriandergrün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Ziegen-Frischkäse  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Käse

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