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Nudel-Gemüse-Auflauf mit Fleischbällchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleischklößchen auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken. Zucchini, Fenchel, paprika waschen, putzen, Zwiebel schälen. Alles in Scheiben bzw. Spalten teilen und im heißen Öl 5 Minuten dünsten. Ofen auf 200°C vorheizen. Klößchen zum Gemüse geben, erhitzen. Oregano abbrausen, Blättchen hacken. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Oregano unterziehen. Alles mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz verquirlen. Den Mozzarella in Scheiben teilen. Erst die Eiersahne, dann den Käse über dem Auflauf verteilen.
Pro Portion ca.: 820 kcal Pro Portion ca.: 3431 kJoule Eiweiß: 43 Gramm Fett: 48 Gramm Kohlenhydrate: 64 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 45 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudel-Gemüse-Auflauf mit Fleischbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Gemüse-Auflauf mit Fleischbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudel-Gemüse-Auflauf mit Fleischbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf * Deutschland * Hackfleisch * Mozzarella * Nudel
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