Grüne Bohnen mit Lammfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb dünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und mti dem Bohnenkraut zum Lammfleisch geben. Weitere 20- 25 Minuten garenlassen. MIt dem Bindefix andicken und heiß servieren.
:Garzeit : ca. 55 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Bohnen mit Lammfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Bohnen mit Lammfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnen mit Lammfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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