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Zanderfilet in Estragon-Soße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zanderfilets kalt abspülen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Filets in einer Pfanne mit heißem Buttschmalz, beiderseits je 2 Minuten braten. Erst die mit Haut bezogene Seite anbraten, sonst wellt sich das Fischfilet. Nach dem Braten herausnehmen und warmstellen. Den Fischfond in das Bratenfett geben, Senf und Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Zanderfilets auf den Tellern anrichten und mit Stragon-Senfsoße überziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zanderfilet in Estragon-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet in Estragon-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zanderfilet in Estragon-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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