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Bunter Salat (Rucola, Spinat, Gemüse, Pilze)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rucola und Blattspinat verlesen, mehrmals in kaltem Wasser gründlich waschen und trockenschleudern. Karotte schälen und in Streifen raspeln. Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Salat und Gemüse in eine große Schüssel geben. Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Dill, Joghurt, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben und gut durchmischen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Salat geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Salat (Rucola, Spinat, Gemüse, Pilze) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Salat (Rucola, Spinat, Gemüse, Pilze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Salat (Rucola, Spinat, Gemüse, Pilze) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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