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Standardrez: Wurzelsud für Fisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die angegebene Menge reicht für ca. 2 3/8l Wurzelsud: Fische, die im Sud gegart werden, müssen vollkommen mit Sud bedeckt sein, im Sud "schwimmen". Je nach Größe des Fischkochkessels oder des Topfes, in dem der Fisch gegart werden soll, muss die bei den Rezepten angegebene Menge für den Sud proportional angepasst werden. WURZELSUD: Für Waller (Wels) und Karpfen. :Man kann jedoch Fluss- und Seefische aller Art in Wurzelsud kochen, auch :Fischstücke. :Alle Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Deckel auflegen und 30 Minuten leise kochen lassen. Den Sud abseihen und die Fische darin garen. Das Gemüse aus dem Sud wird mit dem Fisch serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Standardrez: Wurzelsud für Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Standardrez: Wurzelsud für Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Standardrez: Wurzelsud für Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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