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Spezialsoße für Ente
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einer Pfanne wird die Butter im Olivenöl zerlassen. Alle Zutaten mit Ausnahme des Weins werden dazugegeben. Man dä,pft solange, bis alle Zutaten weich sind und die Zwiebeln eine goldbraune Farbe angenommen haben. Ganz kurz vor dem Servieren der Ente fügt man den Wein zu der Mischung und bringt alles zum Kochen. Dann giesst man die Soße über die Ente und serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spezialsoße für Ente werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spezialsoße für Ente Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spezialsoße für Ente erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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