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Bunter Nudel-Feldsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Nudeln nach Vorschrift al dente kochen und danach auskühlen lassen. Den gut gewaschenen Feldsalat auseinanderzupfen und ihn in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die gepellte Schalotte in feine Würfelchen schneiden, den gekochten Schinken und den Käse in etwa 1 cm große Würfel.
Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, dem Limonensaft und dem Dijonsenf eine Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und die Vinaigrette darübergeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Nudel-Feldsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Nudel-Feldsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Nudel-Feldsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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