Werbung/Advertising
Rote Bete-Dip
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.43 €Kosten Rezept: ~1.99 €
Kosten Portion: ~0.50 €Kosten Rezept: ~2.03 €
Kosten Portion: ~0.51 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Dickmilch und Creme fraiche verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Die Eier pellen und würfeln. Rote Bete und Eier unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über den Dip streuen. Tip: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden. :Pro Person ca. : 172 kcal :Pro Person ca. : 720 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Bete-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Bete-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf Bananensalat

Preise:
Discount: ~5.49 €
EU-Bio: ~5.67 €
Demeter: ~5.67 €
Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im warmen Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist. Während Sie die flüssige Schokolade auf ...
Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste

Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.33 €
Demeter: ~9.12 €
Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten. Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln ...
Kirsch-Streusel-Kuchen

Preise:
Discount: ~7.54 €
EU-Bio: ~7.69 €
Demeter: ~8.45 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten und ...
Pichelsteiner

Preise:
Discount: ~6.01 €
EU-Bio: ~6.24 €
Demeter: ~6.38 €
Alle Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und grob hacken. Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilienwurzel schälen, Lauch putzen und ...
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste

Preise:
Discount: ~5.83 €
EU-Bio: ~7.19 €
Demeter: ~7.08 €
Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls möglich, ...
Werbung/Advertising