Rezept: Rote Bete-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 € Kosten Portion: 0.35 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Dickmilch | ca. 0.40 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
100 g | Rote Bete a.d.Glas | ca. 0.18 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Dickmilch und Creme fraiche verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Die Eier pellen und würfeln. Rote Bete und Eier unterrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über den Dip streuen. Tip: Der Dip passt zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden. :Pro Person ca. : 172 kcal :Pro Person ca. : 720 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
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