Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.
Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, anschließend kalt abschrecken.
Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die Cocktailtomaten halbieren.
Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem Bärlauch mischen. Anschließend Balsamico bianco auf den Salat sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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