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Thunfischcreme - Thunfischaufstrich
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© S. Troll
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Thunfisch, Frischkäse und Schnittlauchröllchen mischen. Nur wenig salzen, da der Thunfisch schon Salz mitbringt, pfeffern und mit Tomatenhälften und Petersilie dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfischcreme - Thunfischaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischcreme - Thunfischaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfischcreme - Thunfischaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blutwurstmus mit Rahmgurken
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Preise:
Discount: ~9.66 €
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Hirse und Lauch
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Preise:
Discount: ~4.42 €
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Schinkenhapjes - Variation 1
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Preise:
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Demeter: ~9.82 €
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Grüne Cannelloni mit Mortadella-Hack-Füllung
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Preise:
Discount: ~26.73 €
EU-Bio: ~24.47 €
Demeter: ~28.21 €
Das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren schälen und beides hacken. Den Sellerie waschen, putzen und ...
Eifeler Rahmkuchen
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Preise:
Discount: ~7.31 €
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Demeter: ~8.92 €
Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech ausrollen und 25 Minuten bei ...
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