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Pfingstmenü - Fleischplatte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.05 €Kosten Rezept: ~45.65 €
Kosten Portion: ~5.71 €Kosten Rezept: ~55.62 €
Kosten Portion: ~6.95 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und zu wenden.
Hähnchenfilets und Schinken auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum und Zitronenscheiben garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfingstmenü - Fleischplatte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfingstmenü - Fleischplatte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfingstmenü - Fleischplatte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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