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Bunter Bohnensalat mit Lammrack
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ideal zur heißen Sommerszeit: Lammrack auf buntem Bohnensalat.
Das Lammrack mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In heißem Rapsöl rund acht Minuten rundum anbraten und im 80 Grad warmen Ofen rund 45 Minuten gar ziehen lassen.
Für das Dressing Knoblauchscheiben in Rapsöl (1) braun braten. Etwas abkühlen lassen, in eine Schüssel geben und Rapsöl (2), Obstessig, Frühlingszwiebeln und Rosmarin zugeben.
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt spülen, gut abtropfen lassen und mit weißen und roten Bohnen zum Dressing geben. Alles mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Das Lammrack aufschneiden, auf dem Bohnensalat anrichten und mit Rosmarinzweigen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Bohnensalat mit Lammrack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Bohnensalat mit Lammrack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Bohnensalat mit Lammrack erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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