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Panierter Rotbarsch mit Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und in ca. 2cm breite Streifen schneiden. Eier verquirlen und mti Salz und Pfeffer würzen. Fischstreifen in Ei, dann in Paniermehl wenden. Streifen portionsweise in einer großen Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen. Porree und Paprika kurz im Bratfett andünsten. Mit der Brühe und Chili-Soße ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abgetropften Reis und Fischstreifen mit in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, auf Tellern anrichten und garnieren.
Zubereitung : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panierter Rotbarsch mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Rotbarsch mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panierter Rotbarsch mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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