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Rezept: Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung

Bild: Bunte Paprikaschoten mit würziger   Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.23 €       Demeter  >7.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 rote Paprikaschoten (a 125 - g)ca. 3.49 €
4 grüne Paprikaschoten (a 125 - g) 
4 gelbe Paprikaschoten (a 125 - g) 
500 ggem. Hack 
1 Eica. 0.17 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
150 ggekochter Langkornreisca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
2 TLOreganoca. 0.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Pack.passierte Tomaten (500 g)ca. 0.55 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
0.5 Pack.Schlagsahne (100 g) 

Zubereitung:

Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.
Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und
Pfeffer mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder
aufsetzen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.
Tomaten und Brühe darin angießen, mit Paprika, Salz und
Pfeffer würzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren.
Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei
starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den
Schoten reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!

Zubereitung ca. 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - passiert


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