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Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.19 €Kosten Rezept: ~0.68 €
Kosten Portion: ~0.17 €Kosten Rezept: ~1.28 €
Kosten Portion: ~0.32 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebeln goldgelb rösten. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten kochen. Die Soße mit Mehl binden, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Essig süß-säuerlich abschmecken.
Diese Sauce wird über das Fleisch gegossen, das in den Suppentellern serviert wird, aus denen schon die Fleischbrühe gegessen worden ist.
Gut zu wissen:
Diese leckere Sauce sollte nicht mit Instant-Brühe, sondern mit originaler Fleischbrühe nach Münsterländer Art hergestellt werden.
(*) Für diese Version von Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Münsterländer Zwiebelsauce - Westfalen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau * Deutschland * Münsterland * NRW * Soße * Westfalen * Zwiebel
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