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Rezept: Ananas-Pfirsich-Chutney

Bild: Ananas-Pfirsich-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.15 €       Demeter 3.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:

450 gAnanasca. 0.45 €
250 gPfirsicheca. 0.56 €
200 mlWeißweinessigca. 0.86 €
50 mlKokoslikör - oder Orangensaftca. 0.71 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
250 gExtra Gelierzuckerca. 0.50 €

Zubereitung:

Ananas und Pfirsiche fein schneiden und mit den übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Kochgut sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschließen, umdrehen, etwa 5 Minuten so stehen lassen.


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(*) Für diese Version von Ananas-Pfirsich-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Batida de Coco  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelierzucker - 2:1  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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