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Rezept: Bunte Gemüse-Tagliatelle

Bild: Bunte Gemüse-Tagliatelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.79 €       Demeter  >5.79 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gTagliatelleca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
100 gGrüner Spargelca. 0.80 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.5 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 TLOlivenölca. 0.04 €
50 gMais (Dose) 
2 ELKoriander (fein gehackt)ca. 1.19 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 ELParmesan (gehobelt)ca. 0.58 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten.

Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu servieren.

Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person


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(*) Für diese Version von Bunte Gemüse-Tagliatelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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