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Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eingeweichte Bohnen in Wasser aufsetzen und Schweinebauch hinzugeben. Das Ganze muss mit Wasser bedeckt sein. Nimmt man statt Schnittbohnen Salzbohnen, müssen diese gewaschen werden. Diese nach einer halben Stunde Kochzeit hinzuschütten. Dosenbohnen können ganz zuletzt hinzugegeben werden. Eine halbe Stunde vor Fertigwerden geputzte und geschnittene Möhren, Porree und Kartoffeln hinzuschütten. Fertigen Schweinebauch in Stücke schneiden und unterziehen oder auch extra reichen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beim Anrichten mit Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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