Rezept: Bulgursalat Mit Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Bulgurschrot; Reformhaus | ca. 0.75 € |
1 kl. | Dose Kichererbsen | |
2 | Hähnchenfilets | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.51 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
1 EL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.56 € |
1 Bund | Frische Minze | ca. 0.99 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und kurz anbraten.
Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, die Paprika würfeln. Von einer Zitrone die Schale abreiben, anschließend beide auspressen.
Aus Zitronensaft, Schale, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und der Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Soße rühren. In einer großen Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen, mit der Minze garnieren.
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