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Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Frühlingszwiebel sowie Knoblauch beifügen und kurz mitdünsten. Champignons, Rüebli, Bulgur und Bouillon dazugeben. Alles zugedeckt etwa fünfzehn Minuten leise kochen lassen; ab und zu umrühren.
Inzwischen Petersilie und Oregano fein hacken. Gegen Ende der Kochzeit untermischen.
Sonnenblumenkerne leicht rösten. Am Schluss den Pilaw mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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