Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Rucola putzen, abbrausen, grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. 2/3 des Öls erhitzen, Zwiebel, Pilze darin anbraten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit dem Rucola zur Pilzmischung geben und nochmals abschmecken. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. Zusammenklappen, mit Holzstäbchen ficieren. Restliches Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die Holzspießchen entfernen. Käse halbieren, auf die Schnitzel verteilen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. Mit dem lauwarmen Salat anrichten.
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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