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Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat

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Bild: Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Pfifferlinge ca. 2.99 € ca. 5.49 € ca. 5.49 €
100 g   Rucola ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Kreuzkümmel ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
250 g   Weiße Bohnen a.d.D. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    (50g) Kalbsschnitzel ca. 10.39 € ca. 10.39 € ca. 10.39 €
4 TL   Körniger Senf ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 kl.   Runde Ziegenfrischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Pilze abreiben, putzen, evtl. zerkleinern. Rucola putzen, abbrausen, grob zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. 2/3 des Öls erhitzen, Zwiebel, Pilze darin anbraten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Mit dem Rucola zur Pilzmischung geben und nochmals abschmecken. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. Zusammenklappen, mit Holzstäbchen ficieren. Restliches Olivenöl erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Minuten braten. Die Holzspießchen entfernen. Käse halbieren, auf die Schnitzel verteilen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren. Mit dem lauwarmen Salat anrichten.

:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Käseschnitzelchen mit Bohnen-Pilz-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsschnitzel  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwurstsenf süß  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Deutschland  *   Fleisch  *   Kalb  *   Pilz

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