Bulgur-”Risotto”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.84 €Kosten Rezept: ~4.12 €
Kosten Portion: ~1.03 €Kosten Rezept: ~4.16 €
Kosten Portion: ~1.04 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kichererbsen am Vortag in einem Topf mit Wasser einweichen. Dann abgießen. Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl glasig dünsten. Dann Bulgur und Kichererbsen dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Inzwischen Möhren und Zucchino waschen, schälen und klein schneiden. Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Möhren- und Zucchinistücke dazugeben und unterheben. Alles 10 Minuten weiter sanft köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bulgur-”Risotto” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgur-”Risotto” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bulgur-”Risotto” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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