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Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma
Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten weiterbraten. Bulgur zugeben und unter Rühren weitere 4 bis 5 Minuten braten. Tomaten zufügen, weitere 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz bestreuen, die kochende Brühe angießen und Deckel auflegen. Drei Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und Löcher an der Oberfläche erscheinen. Auf sehr geringe Hitze schalten, Tuch zwischen Topf und Deckel legen und zwanzig Minuten stehen lassen.
Mit einem gelochten Spatel den Pilaf vorsichtig vom Boden des Topfes lösen und umwenden. Topf wieder zudecken und nochmals zehn Minuten stehenlassen.
Mit gehackter Minze bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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