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Geschmorte Filets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren. Tomaten in Spalten schneiden. Rosmarinnadlen abzupfen. Hähnchenfilets im heißen Öl unter Wenden anbraten. Würzen und heraunehmen. Lauch und Tomaten im Bratfett anschmoren. Mit Hühnersuppe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Fleisch zufügen, ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren. Knoblauch schälen, feinhacken. Butter schmelzen. Brotscheiben darin goldbraun rösten. Fleisch und Gemüse anrichten.
Brot dazu reichen.
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmorte Filets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmorte Filets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmorte Filets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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