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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten (vegetarisch)

Bild: Gefüllte Paprikaschoten (vegetarisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.56 €       Demeter  >7.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Paprika - grünca. 3.49 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 Tomatenca. 0.96 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gMaisca. 0.26 €
200 gBasmati & Tai-Reis z.B. - Uncle Ben*s  
200 gFrischkäseca. 0.59 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.03 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
200 gSahneca. 1.09 €
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Soßenbinder - nach Wunsch 
Petersilie z. Garnieren - nach Wunsch 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bei den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten und Champignons putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Öl erhitzen und das Gemüse kurz anbraten. Frischkäse und Reis unterrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Masse in die vorbereiteten Paprikaschoten füllen, Deckel auflegen und in eine Auflaufform setzen. Gemüsebrühe angießen, evtl. Reste der Füllung zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C ca. 30-40 Minuten schmoren. Paprikaschoten warmstellen, Gemüsebrühe in einen Topf gießen, Tomatenmark und Sahne zugeben, aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder binden und zu den Paprikaschoten servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

:Garzeit : ca. 30-40 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten (vegetarisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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