Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
In einem großen Topf werden die Zwiebeln in Butter glasig gedünstet. Die Tomaten werden in kleine Würfel (2cm oder kleiner) geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben. Ebenso Salz, Zucker und Pfeffer. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Maiskolben werden von den Blättern und "Haaren" befreit und abgespült. Nun werden die Kerne mit einem scharfen Meßer abgeschnitten (man kann auch TK-Mais oder Dosenmais verwenden). Man gibt die Kartoffeln, Bohnen und Möhren zu der Tomatenmasse und kocht alles nochmals 20 Minuten Dann werden die Maiskörner beigefügt und nochmals 10-15 Minuten mitgekocht. Wenn das Gemüse gar ist, wird es heiß serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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