skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Zuckermais - Kolben gekocht     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 13

Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)

Fresh Vegetable Stew (Gemüse-Gulasch)8 Portionen
Preise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.10 €
Demeter: >0.15 €

In einem großen Topf werden die Zwiebeln in Butter glasig gedünstet. Die Tomaten werden in kleine Würfel (2cm oder kleiner) geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben. ...

Raclette Mexicana Olé

Raclette Mexicana Olé6 Pfännchen
Preise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.13 €

1. Maiskörner von den Kolben lösen. 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen ...

Tortillas de maiz

Tortillas de maiz4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >5.06 €
Demeter: >5.39 €

Die 'Tortilla de maiz' stammen aus Kolumbien; Hauptbestandteil dieser Maisomeletten sind gekochte Maiskörner, die im heißen Öl geröstet werden. Die Maiskörner ...

Mais-Chowder

Mais-Chowder4 Portionen
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.32 €
Demeter: >0.39 €

: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten Körner vom Maiskolben schneiden, Kolben und Körner beiseite stellen. Butter warm werden lassen. Zwiebeln, Currykraut und Chili ...

Maisgemüsepastete - Variation 1

Maisgemüsepastete - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.08 €
EU-Bio: >1.08 €
Demeter: >1.29 €

Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Champignons, lauch und Zwiebeln feinhacken, in einer ...

Mais-Tapenade

Mais-Tapenade1 Rezept
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.94 €

Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen. : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten Maiskörner in der Bouillon ...

Papas a la huancaina (Kartoffeln aus Huancayo)

Papas a la huancaina (Kartoffeln aus Huancayo)4 Portionen
Preise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >5.77 €
Demeter: >7.08 €

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser in 20 bis 25 Minuten weich kochen. Die Maiskolben waschen und in Salzwasser in 20 Minuten weich kochen. Die ...

Gemüse-Pilzpasteten

Gemüse-Pilzpasteten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >3.40 €

: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten Für ofenfeste Förmchen von je ca. 16cm Durchmesser, ...

Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa

Hirschsteaks -Kreolisch- auf Chili-Mais-Salsa4 Portionen
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >1.86 €

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Speck, Tomaten-Concassee und Paprika zugeben. Tomatenpaste und Hühnerbrühe unterrühren, würzen und ...

Überbackene Zuckermaisküchlein

Überbackene Zuckermaisküchlein4 Portionen
Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >6.04 €

Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser während zwanzig Minuten kochen. Kalt abschrecken, dann mit einem scharfen Messer die Körner vom Kolben schneiden. Mehl, Wasser ...
Up