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Försterschnitte
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen, gut durchdünsten, bis der sich bildende Saft eingekocht ist. Mit Weißwein und Bratensauce ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Majoran und Rahm zufügen, würzen, nochmals 5 Minuten köcheln und warm stellen. Die Brotscheiben in Gratinplättchen legen, 2/3 der Pilzmasse darüber verteilen, je zwei Schinkenscheiben darauflegen und mit den Emmentaler-Scheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen kurz gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen, die restliche Pilzmasse auf die Schnitten verteilen, mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Försterschnitte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Försterschnitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Försterschnitte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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